أرشيف الوسم : السعودية

الثبيتي: “أسلاف السعودية” في “محاربة الفساد” عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : الثبيتي: “أسلاف السعودية” في “محاربة الفساد” تعزيز الإشراف وتمكين المنظمين سعت المملكة العربية السعودية منذ نشأتها إلى تحقيق العدل والمساواة في تعاملها مع مواطنيها وسكانها في يد الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود – رحمه الله – ومنع الفساد بين موظفي …

أكمل القراءة »

الصحة في المملكة العربية السعودية: كانت هناك 52 حالة وفاة و 4،207 إصابة في كورونا خلال 24 ساعة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : الصحة في المملكة العربية السعودية: كانت هناك 52 حالة وفاة و 4،207 إصابة في كورونا خلال 24 ساعة الصحة في المملكة العربية السعودية: كانت هناك 52 حالة وفاة و 4،207 إصابة في كورونا خلال 24 ساعة —————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————- حكمة اليوم : جميع الحقائق التي …

أكمل القراءة »

معلومات حول رفع ضريبة القيمة المضافة إلى 15٪ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : معلومات حول رفع ضريبة القيمة المضافة إلى 15٪ التحويل بما في ذلك العقود والفواتير قبل 11 مايو 2020 آخر تحديث: الأربعاء 10 ذي القعدة 1441 هـ – 1 يوليو 2020 السعودية 13:40 – GMT 10:40 أرسلت: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – …

أكمل القراءة »

كيف يستفيد أي شخص يعمل في صناعة السياحة السعودية من صندوق التنمية؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : كيف يستفيد أي شخص يعمل في صناعة السياحة السعودية من صندوق التنمية؟ 6 مناطق يدعمها الصندوق يعد صندوق التنمية السياحية ، الذي وافق عليه مجلس الوزراء مؤخرًا ، نشاطًا تجاريًا جديدًا في قطاع السياحة في المملكة العربية السعودية الذي يمول المشاريع السياحية وفرص …

أكمل القراءة »

إيران لا تهدد المنطقة فحسب بل العالم كله عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : إيران لا تهدد المنطقة فحسب بل العالم كله آخر تحديث: الأربعاء 10 ذي القعدة 1441 هـ – 1 يوليو 2020 ، المملكة العربية السعودية 06:40 – GMT 03:40 أرسلت: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 21:54 …

أكمل القراءة »

الصواريخ الموجهة إلى السعودية تصنعها إيران عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : الصواريخ الموجهة إلى السعودية تصنعها إيران آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 السعودية 19:29 – GMT 16:29 أرسلت: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 السعودية 17:19 – GMT 14:19 مصدر: دبي – Arabic.net …

أكمل القراءة »

بسبب الصعوبات الاقتصادية وإجراءات التقشف في المملكة العربية السعودية مقابل استثمارات بمليارات الدولارات عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : بسبب الصعوبات الاقتصادية وإجراءات التقشف في المملكة العربية السعودية مقابل استثمارات بمليارات الدولارات اشترى صندوق الاستثمار العام السعودي حوالي 8 مليارات دولار من الأسهم من شركات عالمية كبيرة ، بوينج إلى فيسبوك ، خلال فترة من ارتفاع الإنفاق الذي يواكب إجراءات التقشف في …

أكمل القراءة »

المملكة العربية السعودية: 3921 حالة أسعار فائدة جديدة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : المملكة العربية السعودية: 3921 حالة أسعار فائدة جديدة آخر تحديث: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:00 – GMT 13:00 أرسلت: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 15:37 – …

أكمل القراءة »

حصة السعودية من سوق النفط ستصل إلى أعلى مستوى لها منذ الثمانينات عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : حصة السعودية من سوق النفط ستصل إلى أعلى مستوى لها منذ الثمانينات آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 15:17 – GMT 12:17 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 ، …

أكمل القراءة »

بعد انتهاء الودائع السعودية ، يتداعى أفراد العائلة المالكة اليمنية وتتفاقم الأزمة الاقتصادية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : بعد انتهاء الودائع السعودية ، يتداعى أفراد العائلة المالكة اليمنية وتتفاقم الأزمة الاقتصادية وشهدت العائلات اليمنية انخفاضا كبيرا في العملات الأجنبية في الأسابيع الأخيرة ، وانخفضت قيمتها مقابل دولار واحد في عدن (الجنوبية) من 680 إلى 730 ريالا ، كما انخفضت قيمته في …

أكمل القراءة »