أرشيف الوسم : النهضة

نحن نلتزم بموعد أسبوعين في ملف النهضة ولا نلوم أحدا عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : نحن نلتزم بموعد أسبوعين في ملف النهضة ولا نلوم أحدا آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 18:58 – GMT 15:58 أرسلت: الثلاثاء 9 ذي القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 السعودية 18:20 – …

أكمل القراءة »

عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 السعودية 19:05 – GMT 16:05 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:56 – …

أكمل القراءة »

يستخدم السيسي الذي لا يتمتع بشعبية سد النهضة سياسياً عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : يستخدم السيسي الذي لا يتمتع بشعبية سد النهضة سياسياً وقالت صحيفة لاكروا الفرنسية ان أزمة سد النهضة “قد تكون وسيلة مناسبة للرئيس المصري عبد الفتاح السيس الحبيب المصري لتوحيد الامة ضد عدو مشترك.” بواسطة مدير البحوث في المعهد الوطني الفرنسي للبحث العلمي وفقًا …

أكمل القراءة »

عضو مجلس النواب التونسي رداً على الغنوش: انسحاب النهضة من الحكومة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عضو مجلس النواب التونسي رداً على الغنوش: انسحاب النهضة من الحكومة آخر تحديث: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 بتوقيت السعودية 13:23 – بتوقيت جرينتش 10:23 أرسلت: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية …

أكمل القراءة »

انتهت مفاوضات سد النهضة الإثيوبي أمس دون اتفاق عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : انتهت مفاوضات سد النهضة الإثيوبي أمس دون اتفاق 06/12/2020 | آخر تحديث: 06/12/2020 (مكة) الساعة 1:10 مساءً بعد اجتماع ثلاثي عقده السودان وانتهى دون اتفاق بعد أن رفضت الخرطوم والقاهرة اقتراح إثيوبيا بتوقيع اتفاق جزئي للبدء في ملء بحيرة النهضة ، اتفقت الدول …

أكمل القراءة »

ما هي الورقة المصرية التي رفضت سد النهضة المصرية؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : ما هي الورقة المصرية التي رفضت سد النهضة المصرية؟ آخر تحديث: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 06:52 – GMT 03:52 أرسلت: يوم الجمعة 20 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 02:00 …

أكمل القراءة »

تأمين مصر لمجلس الأمن .. هل ستنهي الهجرة أزمة سد النهضة؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تأمين مصر لمجلس الأمن .. هل ستنهي الهجرة أزمة سد النهضة؟ سأل قسم “ما بعد الأخبار” يوم الخميس (6 يونيو 20120) عن أهمية النقد الإثيوبي لمقاربة مصر لقضية سد النهضة ، وما أهميته في الوقت الراهن؟ وقال الكاتب والمحلل السياسي محمد لطيف إن …

أكمل القراءة »

ترامب والسيسي يناقشان التطورات الليبية وملف سد النهضة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : ترامب والسيسي يناقشان التطورات الليبية وملف سد النهضة وفقا للبيت الأبيض ، ناقش الرئيس الأمريكي دونالد ترامب محادثات هاتفية مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيس حول وقف إطلاق النار في ليبيا ومحادثات حول نهضة إثيوبية. قال البيت الأبيض في بيان أمس (الأربعاء) إن …

أكمل القراءة »

نحو عبث أو اتفاق … أين المفاوضات على عنوان أزمة سد النهضة؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : نحو عبث أو اتفاق … أين المفاوضات على عنوان أزمة سد النهضة؟ لا يزال سد النهضة جاريًا بين إثيوبيا ومصر والسودان ، فهل حان الوقت للتوصل إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف؟ يوم الأربعاء ، خلال برنامج “بلا حدود” (6.6.20120) ، استمرت أزمة عصر …

أكمل القراءة »

فالتي والسيسي يبحثان تطوير سد النهضة والأزمات الليبية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : فالتي والسيسي يبحثان تطوير سد النهضة والأزمات الليبية آخر تحديث: الخميس 19 شوال 1441 هـ – 11 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 06:09 – GMT 03:09 أرسلت: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 السعودية 19:21 – GMT 16:21 مصدر: القاهرة …

أكمل القراءة »