أرشيف الوسم : تونس

عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 السعودية 19:05 – GMT 16:05 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:56 – …

أكمل القراءة »

تطالب تونس بإظهار وحل البرلمان ومحاسبة الفاسدين عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تطالب تونس بإظهار وحل البرلمان ومحاسبة الفاسدين تونس – المغرب اليوم دعت “جبهة الإنقاذ الوطني لحركة 14 حزيران” ، خلال مؤتمر صحفي يوم الاثنين ، إلى حل البرلمان وهيئاته ولجانه. كما دعا إلى إجراء انتخابات برلمانية مبكرة وإلى توجه البرلمان إلى ساحة باردو …

أكمل القراءة »

تونس تعلن السيطرة على فيروس كورونا عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس تعلن السيطرة على فيروس كورونا تونس – المغرب اليوم أعلن ناصف بن عالية ، مدير مركز المراقبة التونسي للأمراض الناشئة والناشئة ، أنه تم السيطرة على وباء كورونا في تونس. وأشار إلى أن ذلك تم تحقيقه بعد خمسة أيام دون تسجيل أي …

أكمل القراءة »

تونس .. ادعاءات غنوش بخرق القانون بالظهور على قناة غير مصرح بها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس .. ادعاءات غنوش بخرق القانون بالظهور على قناة غير مصرح بها آخر تحديث: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 5:08 م – GMT 2:08 م أرسلت: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 المملكة …

أكمل القراءة »

في قطر 1716 حالة في قطر و 1146 في العراق عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : في قطر 1716 حالة في قطر و 1146 في العراق آخر تحديث: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 21:20 – GMT 18:20 أرسلت: الأربعاء 18 شوال 1441 هـ – 10 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 08:48 – …

أكمل القراءة »

أصبحت تونس الملك محمد السادس عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : أصبحت تونس الملك محمد السادس تم يوم السبت الموافق 6 يونيو / حزيران ، اتصالاً بين الملك محمد السادس ورئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد ، تبادلا فيه التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك. وتم خلال هذه الدعوة ، وبحسب بيان رئاسة الجمهورية التونسية ، …

أكمل القراءة »

موسى يتهم غنوش بالفرار من الجلسة العامة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : موسى يتهم غنوش بالفرار من الجلسة العامة آخر تحديث: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 السعودية 15:20 – GMT 12:20 أرسلت: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 14:34 – جرينتش 11:34 مصدر: موقع عرب …

أكمل القراءة »

تونس لها مصالح في ليبيا ولا يجب أن نكون محايدين عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس لها مصالح في ليبيا ولا يجب أن نكون محايدين آخر تحديث: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 07:15 – GMT 04:15 أرسلت: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 السعودية 06:33 – GMT 03:33 …

أكمل القراءة »

مظاهرة الاتحاد في تونس .. أغاني ضد الغنوش والمستعمرة التركية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : مظاهرة الاتحاد في تونس .. أغاني ضد الغنوش والمستعمرة التركية آخر تحديث: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 5:09 م – GMT 2:09 م أرسلت: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية …

أكمل القراءة »

تونس .. قائمة برلمانية لتصنيف “الأخوة” الإرهابية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس .. قائمة برلمانية لتصنيف “الأخوة” الإرهابية آخر تحديث: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 السعودية 16:27 – GMT 13:27 أرسلت: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:06 – GMT 13:06 مصدر: موقع عرب …

أكمل القراءة »