أرشيف الوسم : جلب

عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 السعودية 19:05 – GMT 16:05 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:56 – …

أكمل القراءة »

مثلث أحلام زيدان .. ريال جلب مرة أخرى قوته الهجومية رغم الخسائر المستمرة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : مثلث أحلام زيدان .. ريال جلب مرة أخرى قوته الهجومية رغم الخسائر المستمرة في الوقت الذي يستعد فيه ريال مدريد لمواجهة إيبار في اتحاد كرة القدم الإسباني ، فإن المدرب الملكي زين الدين زيدان مسرور جدًا بقوتها اللافتة على أمل إزالة لقب الدوري …

أكمل القراءة »

نحث المصلين على جلب السجاد إلى المساجد عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : نحث المصلين على جلب السجاد إلى المساجد آخر تحديث: الخميس 5 شوال 1441 هـ – 28 مايو 2020 – السعودية 17:35 – GMT 14:35 أرسلت: الخميس 5 شوال 1441 هـ – 28 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 16:06 – GMT 13:06 مصدر: دبي …

أكمل القراءة »