أرشيف الوسم : عبير موسى

عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 السعودية 19:05 – GMT 16:05 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:56 – …

أكمل القراءة »

موسى يتهم غنوش بالفرار من الجلسة العامة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : موسى يتهم غنوش بالفرار من الجلسة العامة آخر تحديث: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 السعودية 15:20 – GMT 12:20 أرسلت: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 14:34 – جرينتش 11:34 مصدر: موقع عرب …

أكمل القراءة »

تونس لها مصالح في ليبيا ولا يجب أن نكون محايدين عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس لها مصالح في ليبيا ولا يجب أن نكون محايدين آخر تحديث: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 07:15 – GMT 04:15 أرسلت: الثلاثاء 17 شوال 1441 هـ – 9 يونيو 2020 السعودية 06:33 – GMT 03:33 …

أكمل القراءة »

تونس .. قائمة برلمانية لتصنيف “الأخوة” الإرهابية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس .. قائمة برلمانية لتصنيف “الأخوة” الإرهابية آخر تحديث: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 السعودية 16:27 – GMT 13:27 أرسلت: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:06 – GMT 13:06 مصدر: موقع عرب …

أكمل القراءة »

عبير موسى .. امرأة تقود مواجهة مع غنوش وحزبها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى .. امرأة تقود مواجهة مع غنوش وحزبها آخر تحديث: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 السعودية 16:47 – جرينتش 13:47 أرسلت: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 15:41 – GMT …

أكمل القراءة »

“المرأة الحديدية”: التونسيون يحترمون وجه موسى للغنوش عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : “المرأة الحديدية”: التونسيون يحترمون وجه موسى للغنوش آخر تحديث: الخميس 13 شوال 1441 هـ – 4 يونيو 2020 ، المملكة العربية السعودية 15:45 – GMT 12:45 أرسلت: الخميس 13 شوال 1441 هـ – 4 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 15:13 – GMT 12:13 …

أكمل القراءة »

عبير موسى الغنوشي: زعيمك مصنف على أنه إرهابي عالمي عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى الغنوشي: زعيمك مصنف على أنه إرهابي عالمي آخر تحديث: الخميس 13 شوال 1441 هـ – 4 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 06:47 – GMT 03:47 أرسلت: الخميس 13 شوال 1441 هـ – 4 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 02:25 – GMT …

أكمل القراءة »

أظهر تأجيل غنوش خدمته على المحور التركي القطري عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : أظهر تأجيل غنوش خدمته على المحور التركي القطري آخر تحديث: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ – 03 يونيو 2020 ، السعودية 15:55 – GMT 12:55 أرسلت: الأربعاء 11 شوال 1441 هـ – 03 يونيو 2020 ، السعودية 15:30 – GMT 12:30 مصدر: موقع …

أكمل القراءة »

80 ألف توقيع لإزالة الثقة من الغنوش عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : 80 ألف توقيع لإزالة الثقة من الغنوش آخر تحديث: يوم الجمعة 7 شوال 1441 هـ – 29 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 16:03 – GMT 13:03 أرسلت: يوم الجمعة 7 شوال 1441 هـ – 29 مايو 2020 ، السعودية 13:42 – GMT 10:42 …

أكمل القراءة »

مساءلة غنوش يوم تاريخي … لم يحدد برنامجه الأخوي عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : مساءلة غنوش يوم تاريخي … لم يحدد برنامجه الأخوي آخر تحديث: يوم السبت 30 رمضان 1441 هـ – 23 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 2:05 م – GMT 11:05 ص أرسلت: يوم السبت 30 رمضان 1441 هـ – 23 مايو 2020 ، السعودية …

أكمل القراءة »