أرشيف الوسم : عصر النهضة التجارية

عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : عبير موسى تهاجم النهضة: يريدون جلب قوتهم إلى تونس وبيعها آخر تحديث: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 السعودية 19:05 – GMT 16:05 أرسلت: يوم الجمعة 21 شوال 1441 هـ – 12 يونيو 2020 المملكة العربية السعودية 16:56 – …

أكمل القراءة »

يسأل الغنوشي: لماذا لا نتعامل مع حكومة الوفاق؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : يسأل الغنوشي: لماذا لا نتعامل مع حكومة الوفاق؟ العالم – تونس مقابلة مع قناة نسمة التونسية ، قال الغنوشي: “تونس جزء من منطقة الصراع وليست معزولة عنها ، فهي في قلب البحر الأبيض المتوسط ​​، ومن الطبيعي أن يكون لدى الناس مع الأطراف …

أكمل القراءة »

إلى غنوش ، عضو البرلمان التونسي: لسنا في المنزل عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : إلى غنوش ، عضو البرلمان التونسي: لسنا في المنزل آخر تحديث: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 ، السعودية 19:25 – GMT 16:25 أرسلت: الإثنين 16 شوال 1441 هـ – 8 يونيو 2020 ، السعودية 17:56 – GMT 14:56 مصدر: …

أكمل القراءة »

الغنوشي هو الشخصية الأكثر سياسية التي لا يثق بها التونسيون عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : الغنوشي هو الشخصية الأكثر سياسية التي لا يثق بها التونسيون آخر تحديث: يوم الجمعة 14 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 السعودية 14:22 – GMT 11:22 أرسلت: يوم الجمعة 14 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 السعودية 13:33 – بتوقيت جرينتش …

أكمل القراءة »

تونس .. “النهضة” ترفض التوقيع على وثيقة تضامن الحكومة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس .. “النهضة” ترفض التوقيع على وثيقة تضامن الحكومة آخر تحديث: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 السعودية 13:41 – GMT 10:41 أرسلت: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 KSA 12:56 م – GMT 09:56 …

أكمل القراءة »

أزمات تحيط بغنوش … تجاوزاته تجاوزاته عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : أزمات تحيط بغنوش … تجاوزاته تجاوزاته آخر تحديث: الخميس 28 رمضان 1441 هـ – 21 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 18:48 – GMT 15:48 أرسلت: الخميس 28 رمضان 1441 هـ – 21 مايو 2020 ، السعودية 17:19 – GMT 14:19 مصدر: موقع عرب …

أكمل القراءة »

لماذا الخلاف حول أحداث صندوق الزكاة في تونس؟ عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : لماذا الخلاف حول أحداث صندوق الزكاة في تونس؟ العالم – الصحفيون في الحركة الجريئة ، تم إنشاء أول صندوق زكاة في تونس. واتخذت بلدية الكرم في الجزء الشمالي من العاصمة ، بقيادة شركة مرتبطة بحركة النهضة ، الخطوة وأكدت أن العملية كانت قانونية …

أكمل القراءة »

تونس: تداخل التنبؤات يهدد بانهيار الائتلاف الحاكم عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس: تداخل التنبؤات يهدد بانهيار الائتلاف الحاكم آخر تحديث: الأربعاء 21 رمضان 1441 هـ – 13 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 14:41 – GMT 11:41 أرسلت: الأربعاء 21 رمضان 1441 هـ – 13 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 13:28 – GMT 10:28 مصدر: …

أكمل القراءة »

تونس .. الحركة الشعبية تتهم النهضة بمضايقتها لإخراجها من السلطة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تونس .. الحركة الشعبية تتهم النهضة بمضايقتها لإخراجها من السلطة التحديث الأخير: الثلاثاء 19 رمضان 1441 هـ – 12 مايو 2020 ، السعودية 13:32 – GMT 10:32 نشر يوم الثلاثاء 19 رمضان 1441 هـ – 12 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 12:46 – …

أكمل القراءة »