أرشيف الوسم : هالة

كرر ترامب اتهامه للصين بثور هالة عالمية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : كرر ترامب اتهامه للصين بثور هالة عالمية واشنطن – المغرب اليوم يوم الجمعة ، كرر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتهامه بأن الصين تسببت في انتشار فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم. يأتي ذلك بعد هجوم الرئيس الأمريكي السابق على الصين ، متهما إياها …

أكمل القراءة »

أنباء عن قيام الحوثيين بنقل شخصين مخطوفين مع هالة إلى السجون عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : أنباء عن قيام الحوثيين بنقل شخصين مخطوفين مع هالة إلى السجون آخر تحديث: يوم السبت 14 شوال 1441 هـ – 06 يونيو 2020 ، المملكة العربية السعودية 20:28 – GMT 17:28 أرسلت: يوم السبت 14 شوال 1441 هـ – 06 يونيو 2020 ، …

أكمل القراءة »

كرر ترامب اتهامه للصين بثور هالة عالمية عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : كرر ترامب اتهامه للصين بثور هالة عالمية آخر تحديث: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 السعودية 18:25 – GMT 15:25 أرسلت: يوم الجمعة 13 شوال 1441 هـ – 5 يونيو 2020 ، السعودية 17:50 – GMT 14:50 مصدر: Arabic.net …

أكمل القراءة »

توفي طبيب صيني من هالة بعد خمسة أشهر من تحول جلده إلى اللون الأسود عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : توفي طبيب صيني من هالة بعد خمسة أشهر من تحول جلده إلى اللون الأسود 3 يونيو 2020 – 11. شوال 1441 1:10 هذا هو سبب ما حدث لبشرته توفي طبيب صيني من هالة بعد خمسة أشهر من تحول جلده إلى اللون الأسود توفى …

أكمل القراءة »

هالة شيحة تؤكد عودة تامر حسني للسينما بعد غيابه عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : هالة شيحة تؤكد عودة تامر حسني للسينما بعد غيابه القاهرة – لبنان اليوم كشفت الفنانة هالة شيحة عن مشاهد من مشاركتها في فيلم الفنانة تامر حسني “لست أنا” ، من بطولة. قالت هالة شيحة إن فيلم “لست أنا” أعادتها إلى السينما بعد غياب …

أكمل القراءة »

اليمن في السودان يهدد بالقتل بـ “هالة” أو عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : اليمن في السودان يهدد بالقتل بـ “هالة” أو صنعاء – المغرب اليوم احتج عشرات المواطنين اليمنيين الذين غادروا السودان بالقرب من السفارة اليمنية في الخرطوم مطالبين بعودتهم إلى اليمن وشجبوا فشل الحكومة في تجاهل الوضع لأن اليمن السوداني لم يتمكن من العودة إلى …

أكمل القراءة »

اليمن في السودان يهدد بالقتل بـ “هالة” أو عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : اليمن في السودان يهدد بالقتل بـ “هالة” أو احتج عشرات المواطنين اليمنيين الذين بقوا في السودان بالقرب من السفارة اليمنية في الخرطوم على المطالبة بالعودة إلى اليمن ، وأدانوا الحكومة لتجاهلها موقفها لأن اليمن السوداني لم يتمكن من العودة إلى اليمن لأكثر من …

أكمل القراءة »

مواطن من الإمارة يعاني من هالة مرتين عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : مواطن من الإمارة يعاني من هالة مرتين العالم – الإمارات العربية المتحدة وأكد الشاب سيان الحمادي ، عضو فريق “أبحاث السيان” ، أنه أصيب بفيروس كورونا مرتين خلال شهر أبريل. فقد حاسة الشم والذوق ، وكذلك قدرته على المشي مؤقتًا ، على الرغم …

أكمل القراءة »

توفي في وقت لاحق .. مستشفى مصري يطرد امرأة مسنة من المعاناة من هالة عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : توفي في وقت لاحق .. مستشفى مصري يطرد امرأة مسنة من المعاناة من هالة شارك نشطاء مقطع فيديو يظهر أن مستشفى جامعة أسوان المصري يرفض استقبال رجل مسن يشتبه في إصابته بفيروس كورونا. يُظهر مقطع الفيديو أفراد الأمن ينقلون المسنين على كرسي متحرك …

أكمل القراءة »

تسببت الظروف المأساوية في انتشار هالة بين العمال الأجانب في قطر عاجل

مرحبا بك أيها الزائر أنت تقرأ : تسببت الظروف المأساوية في انتشار هالة بين العمال الأجانب في قطر آخر تحديث: الإثنين 25 رمضان 1441 هـ – 18 مايو 2020 ، السعودية 19:46 – GMT 16:46 أرسلت: الإثنين 25 رمضان 1441 هـ – 18 مايو 2020 المملكة العربية السعودية 17:52 – …

أكمل القراءة »